這才是真正的演員!韓星金海淑入戲太深已被確診患抑郁癥

2018-09-13 13:46:40 泡泡網 popo.cn

對于演員來說,唯一能把一部戲演好的秘訣就在于,能夠真正的融入到自己所要扮演的角色當中,并且嘗試把角色演活。只有這樣,才有可能突破自我,真正的呈現一部優秀的作品。


在如今的娛樂圈當中,我們不難發現,很少有人懂得這樣的道理,因此才呈現很多偶像派演員的存在。縱觀整個影視圈,楊冪、唐嫣、Angelababy、鄭爽、鹿晗、關曉彤等都是一個例子,而在韓國,卻有一位資深的女演員金海淑卻用行動告訴了我們什么叫做真正的演員。


金海淑,一直是韓劇里的“媽媽專業戶”。據悉,在去年的時候她接了一部電影叫《她的故事》,她在里面扮演的是一個慰安婦奶奶,并且勇敢站出來指證。當然由于拍戲時太過投入的原因,在電影殺青后的她,依然走不出這部電影中的角色給自己帶來的情緒,最后被醫生確診已經患有抑郁癥。


她本人也感慨道:自己拍戲這么多年,演過了不少悲傷的角色,但這部電影給她帶來的無力感和悲傷感卻讓她十分痛苦,一度不知道怎么去瓦解。


看到她這么難受的樣子,不少粉絲們也表示十分同情,曾經陪伴我們追完韓劇長大的老奶奶,竟然轉眼間就患上了抑郁癥,實在是讓人心痛。


其實,因為太過入戲而讓自己深陷其中的明星遠遠不止金海淑一人,馬思純也曾和媒體透露過自己也曾因為拍攝某劇而無法從人物中走出來。不管怎么樣,還是希望金海淑能夠早點擺脫抑郁癥,盡快康復起來吧。

?

相關熱門
浙江飞鱼体彩玩法