隆鼻之后是否會有異物感,看完才知道!

2018-09-13 14:42:16 泡泡網 popo.cn

美女主要看氣質

氣質主要看鼻子

很多人都對自己的鼻子不滿

鼻子太塌、太大,鼻頭太大、沒有鼻梁

… …

因此很多人都會選擇隆鼻

改善自己的狀況

鼻子的美學標準受文化、風俗、習慣及審美觀念的影響。理想的鼻外形在每個國家、每個民族、每個人之間都不一致。

隆鼻術是指通過在鼻部填充自體、異體組織或組織代用品以墊高外鼻,達到改善鼻部容貌的手術,是一種將鼻子的外觀進行調整或重建的一種行為。

隆鼻手術切口有鼻小柱切口、鼻腔內切兩種術式,其中鼻腔內切口因切口隱蔽、外表看不到痕跡而被普遍采用。

那么隆完鼻子之后異物感會不會很明顯?

大家會有這些問題,比較大原因是對假體材料不懂致使的。而隨著假體隆鼻是經過植入假體的方式墊高鼻梁。而這一刻最為常見的植入假體材料有兩種:硅膠假體和膨體材料。

這兩種材料都是經過多年的臨床檢驗,確認對植入后不會分解,和人體容合性也不錯,特別安全。隨著現代隆鼻整形技術的進展,不管是膨體還是硅膠,在植入到鼻部后,不會有任何的異物感和不適宜的感覺,鼻部塑型的結果也特別自然。

而且假體隆鼻選用的是在鼻孔內側做切口,不會留下明顯的手術痕跡,是大家比較認可的一種隆鼻方法。

如果術后不好好注意保養的話,鼻子也可能會出現塌陷情況,最怕的就是術后感染的問題,如果出現化膿等情況,建議立即去醫院進行詳細的檢查,由醫生根據您的情況進行處理。


免責聲明:本網站信息僅供參考,不能完全作為診療及醫療依據。 部分圖片來源于網絡,與本站無關,若侵犯了您的權益請及時聯系。

相關熱門
浙江飞鱼体彩玩法